Bike-Sport-Lippe e.V. Home

2.Lauf zur C4MTB in Dassel

Die Challenge4MTB führte die MTB-Gemeinde zum 2.Lauf wieder in den schönen Solling nach Dassel. Am 20.05. startete der Schaeferwerk MTB-Cup bei besten Bedingungen .

Bedingt durch die neue Streckenführung musste die Mittelstrecke zweimal eine 14-km-Runde mit ca. 360 Hm bewältigen. In der Klasse U17 rollte Brian Wodtke als Dritter mit 1:35:36 Std ins Ziel. Maurice Mäckler, in Höxter noch vor Brian, erreichte den undankbaren vierten Platz mit einer Zeit von 1:39:01 Std. In der Klasse Sen II wurde Norbert Koch mit 1:50:167 Std. Sechster. Diana Karrenführ erreichte das Ziel nicht.

Auf der Langdistanz mit ca. 56 km finishte Arnold Reimer (Sen II) mit 2:48:37 Std als Zweiter hinter dem in dieser Saison stark auftretenden Uwe Rotermund.